Il ristorante nasce con una idea di cucina fondata sulla semplicità e abbondanza di cibo nei piatti.
La cucina è stata sempre predisposta a lavorare il pesce fresco ottenuto dalle più note pescherie di Porto Santo Stefano, dove il pescato veniva servito ai tavoli con l’obiettivo di far gustare la loro freschezza nel modo più genuino possibile.
Il fondatore del ristorante, Renato Tintori, negli anni ha trasmesso al suo staff, alle sue figlie e nipoti la stessa formula rivelatosi vincente con la quale ha iniziato la sua carriera.
Oggi suo nipote Tommaso ha promesso di mantenere la stessa filosofia del nonno, spingendosi anche un pò oltre a quello che era l'imprinting del ristorante.
Inoltre Il ristorante “Da Renato” propone ai suoi clienti anche un’ottima pizza, il cui impasto è preparato e fatto lievitare dalle 48 alle 24 ore prima del servizio.
Il ristorante è dotato di ampi spazi interni e l’estate l’ampia veranda esterna ospiterà i clienti sempre nel rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Gli ampi spazi permettono di organizzare feste di compleanno, matrimoni comunioni e molti altri eventi.